Salsa ligera de chile de árbol

Aquí en España el paladar es muy sensible al picante en comparación con el nuestro, acostumbrado desde escuincles a los chiles.

Por eso mi primera receta es una salsa de chiles ligerita y muy sencilla de hacer:

Ingredientes: 3 tomates pera, ¼ cebolla, 1 diente de ajo, 1 chile de árbol, Pizca de sal.

Preparación:

1.- Una vez lavados los tomates se ponen a asar en la plancha o en un sartén a fuego alto, dando vueltas de vez en cuando hasta que la piel del tomate tenga un color quemado. Se retira del fuego y se les quita la piel.

2.- Hidratar el chile de árbol en agua caliente durante cinco minutos.

3.- Licuar los ingredientes en la licuadora y reservar en un recipiente.

Facilísimo.

Cuantos más chiles, más picosito 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s